CABELO

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

地元本宮産小麦

今年度よりパンや、ピザ、ケーキに使用する小麦の全粒粉は、
地元本宮産の無農薬小麦にしています。

地元で育ったモノなので、それだけで嬉しいし、
製粉したてで香りも最高!!だし、
なんといっても小規模な農家のモノなので情熱も相当なもの。
分けてもらえるだけでありがたいなあと思う。

ノブさん、マリさん
いつも本当にアリガトウございます!!合掌

(パンについての自分の考え)
店で提供させてもらっているサンドイッチに使っている、
フォカッチャの焼け上がりの厚みは30mm~35mmほど。
これぐらいの厚みか、それ以下のパンが自分としては好みです。
パンの表面の硬さと中身とのバランスで、食感が程好い塩梅だと勝手に思っています。
モチロン、自分達で捏ねて焼いていますよ
bread.jpg
スポンサーサイト
  1. 2012/01/23(月) 00:16:45|

プロフィール

cabelo

Author:cabelo
@CABELO hair(美容室)
 ※要予約
OPEN9:00~17:00
*menu
CUT..................3,500
CUT高校生まで......3,000
organicヘナカラー..6.000~
ヘナ×インディゴ...10,000~
フロントCUT..........1,000
*
@近露CABELO coffee
OPEN 10:00~17:00
和歌山県田辺市中辺路町近露909-6
0739-65-0288
定休日 火 水 木

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (0)
本宮 (27)
cabelo (43)
温泉 (8)
OUTDOOR (33)
農 (25)
音楽 (16)
動物 (13)
hair make (14)
好きなモノ (35)

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。